Returning Customer
I am a returning customer
Register Account
If you already have an account with us, please login at the login form.
Ваша учетная запись создана!
Поздравляем! Ваш Личный Кабинет был успешно создан.
Теперь Вы можете воспользоваться дополнительными возможностями: просмотр истории заказов, печать счета, изменение своей контактной информации и адресов доставки и многое другое.
Если у Вас есть какие-либо вопросы, напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Рефрактометр Pro-Juice разработан специально для измерений апельсинового сока.
При измерениях содержания сахара в апельсиновом соке крайне сложно получить правильное значение. Результат постоянно меняется, с одной стороны от того, что образец медленно принимает температуру призмы; с другой стороны, от того, что мельчайшие частичики непрерывно опускаются на призму рефрактометра.
Специалистами Bellingham and Stanley было найдено решение.
Проточная система с дополнительным мощным теплообменником, достаточным для стабилизации температуры сока. Проходя по трубкам теплообменника, сок достигает заданной температуры 20°С, а затем попадает на призму. Перистальтический насос обеспечивает медленное прохождение образца над призмой. Поэтому, частички мякоти не осаждаются на поверхность, а значение стабильно.
В процессе работы прибор направляет оператора по стадиям процесса измерения, не позволяя игнорировать промывку измерительной системы после измерений.
Дополнительно к проточному режиму, Pro-Juice имеет возможность работы и как обычный рефрактометр.
Характеристики
Pro-Juice | ||||
Диапазон измерений , °Brix |
0-100 | |||
Разрешение, °Brix |
0.1 | |||
Точность, °Brix | ±0.01 (0 — 20 °Brix) ±0.03 (20 — 100 °Brix) |
|||
Воспроизводимость, °Brix | ±0.01 (растворы сахарозы) ±0.02 (апельсиновый сок) |
|||
Режимы измерений | Обычный и специальный для сока Pro-Juice | |||
Время выполнения измерения | от 4 до 180 секунд, в зависимости от режима работы и настройки критерия стабильности | |||
Методы | Встроенные методы, ключая коррекцию лимонной кислоты | |||
Устройство измерительной ячейки | Проточная ячейка с откидной крышкой. Возможность работы в проточном и обычном режиме. Автоматическое распознавание положения крышки | |||
Точность температурного датчика | ±0.03 °C | |||
Термостабильность | ±0.05 °C | |||
Температура образца | От 10° ниже комнатной (но не ниже 0°С) до +70°С | |||
Призма | Искусственный сапфир, 12 мм | |||
Отражатель призмы | 316 нержавеющая сталь / РЕЕК | |||
Изоляция призмы | Силикон | |||
Интерфейс | 1 параллельный (принтер), 2 последовательных (RS232) | |||
Источник излучения | Светоизлучающий диод 589 нм | |||
Термостат | Пельтье |