Returning Customer
I am a returning customer
Register Account
If you already have an account with us, please login at the login form.
Ваша учетная запись создана!
Поздравляем! Ваш Личный Кабинет был успешно создан.
Теперь Вы можете воспользоваться дополнительными возможностями: просмотр истории заказов, печать счета, изменение своей контактной информации и адресов доставки и многое другое.
Если у Вас есть какие-либо вопросы, напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Микробиологический анализатор Tempo предназначен для определения численности микроорганизмов в КОЕ/г продукта. Анализатор используется для проведения микробиологических исследований и контроля качества продуктов питания, сырья, воды, косметических средств, контроля стерильности различных материалов и растворов.
Подсчет численности микроорганизмов производится путем утилизации специфических для каждой исследуемой группой или видом микроорганизма субстратов питательной среды с появлением флуоресцентного сигнала. Количество продуктов реакции прямо пропорционально численности популяции микроорганизмов.
Принцип работы прибора строится на использовании пробирок с питательной средой, которая смешивается с суспензией исследуемого образца и автоматически переносится в специальную карту Tempo. После заполнения карты, она помещается в термостат на период от 24 до 72 часов в зависимости от вида микроорганизмов. После чего данные карты обсчитываются программным обеспечением Tempo.
- Производительность анализа – 48 образцов одновременно;
- блок измерения – 1;
- предел обнаружения – 1 КОЕ на пробирку;
- готовые к использованию карты;
- одна карта для одного микроорганизма;
- не нужно готовить среды;
- срок хранения карт от 30 до 90 дней;
- не нужен контроль качества сред;
- не требуется охлаждение/заморозка сред;
- все двери снабжены блокирующими механизмами и не могут быть открыты во время работы.
- габариты, ШхГхВ, мм — 430×350×460;
- вес, кг — 36,2.
Определяемые микроорганизмы:
- КМАФАнМ (общее микробное число);
- кишечная палочка;
- БГКП (колиформные бактерии);
- энтеробактерии;
- стафилококк;
- дрожжи и плесени (общее количество);
- бациллюс цереус;
- молочно-кислые бактерии.