Returning Customer
I am a returning customer
Register Account
If you already have an account with us, please login at the login form.
Ваша учетная запись создана!
Поздравляем! Ваш Личный Кабинет был успешно создан.
Теперь Вы можете воспользоваться дополнительными возможностями: просмотр истории заказов, печать счета, изменение своей контактной информации и адресов доставки и многое другое.
Если у Вас есть какие-либо вопросы, напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
ProFoss для молока и молочных продуктов
Встраиваемое решение для анализа технологического процесса ProFoss может использоваться в ряде задач для точного мониторинга вашего производства молочной продукции, от масла до сыра и порошкового молока, используя технологию высокого разрешения. Проточный анализатор ProFoss молочных продуктов. Анализатор ProFoss для молочной промышленности.
Быстрый и простой в реализации ProFoss для молочных продуктов всегда точен и полезен для производителей молока и молочных продуктов. Технология высокого разрешения, лежащая в основе точности системы ProFoss, также имеет преимущества при реализации системы. Стабильность и точность измерений может зависеть от нескольких отдельно установленных приборов, поэтому вы можете сократить время и затраты на установку отдельных анализаторов. Стандартизация и стабильность решения, а также интеллектуальный инструмент FOSS для работы с калибровками ISIcal, позволяют даже непрофессионалам быстро и просто разрабатывать или расширять калибровки и переносить их между устройствами.
Принцип работы анализатора — отраженная инфракрасная спектроскопия. Источник ИК излучения и детектор устанавливаются непосредственно над местом прохождения молочной продукции. Измерения проводятся в объеме 50 мм в диаметре и 180 мм в высоту. Расстояние при этом от поверхности продукта до анализатора — 100 — 200 мм. Если расстояние остается одинаковым, это хорошо влияет на точность измерений.
Лучший контроль для усовершенствованных процессов
- Надежное решение для производственного процесса выдерживает воздействие пыли и вибраций и соответствует требованиям гигиены и взрывоопасности.
- Надежное оборудование, не требующее частого обслуживания и ремонта, работает длительное время.
- Результаты могут загружаться в вашу промышленную систему - SCADA или выводиться на экран в производственной зоне для быстрой корректировки вашего процесса.
- Полная техническая поддержка и варианты профилактического обслуживания
Области применения:
- оптимизация производства вязких и сухих молочных продуктов — творожных и плавленых сыров, масла, молочного порошка — в режиме реального времени;
- автоматическое следование определенному «рецепту» в заданных пределах;
- определение массовой доли жира, белка, сухих веществ, соли и соотношение между компонентами.
Следующий шаг в процессе производства молока
Немецкий молочный кооператив Берхтесгадена решил воспользоваться преимуществами новой
технологии и выбрал решение, способное помочь оптимизировать доходность и управлять ключевыми параметрами качества в производстве сливочного масла и сыра.
Точное управление ProFoss производством масла
Для масла контролирует различные параметры качества, такие как содержание жира и влаги, позволяя производителям приблизиться к целевым показателям и значительно снизить затраты.
Оптимизация процесса производства сливочного масла
ProFoss для масла – встраиваемое решение для анализа технологических процессов, использующее технологию высокого разрешения для точного мониторинга процесса производства сливочного масла. Это простое в использовании решение гарантирует неизменное качество и оптимизацию влаги для повышения объема выпускаемой продукции путем оптимизации использования сырьевых материалов и точного контроля содержания влаги и сухого обезжиренного остатка. При цене на масло 3,10 евро и ежегодном объеме производства 4500 тонн, увеличение влажности на 0,3 % приносит 2 500 000 рублей в год.
Улучшите процесс производства сыра
Для достижения максимального объема выпускаемой продукции ProFoss для свежего сыра контролирует эффективность сепаратора, оптимизируя общее содержание сухих веществ в конечном продукте. Опциональный анализ дополнительных параметров, таких как содержание казеина, гарантирует, что вы уплатите справедливую цену за ваше сырье.
Оптимизируйте процесс производства сыра
ProFoss для сыра – встраиваемое решение для анализа технологических процессов, использующее технологию высокого разрешения для точного мониторинга процесса производства сыра. Это простое в использовании решение обеспечивает увеличение объема производства и стабильность качества через, например, оптимизацию содержания сухих веществ при производстве свежего сыра или содержания влаги в сыре Моцарелла. ProFoss для свежего сыра поможет увеличить эффективность сепаратора для экономии дорогого сырья, но не за счет качества конечного продукта. Снижение общего содержания сухих веществ на 0.2 % приносит 2 500 000 рублей в год для предприятия с объемом производства 4500 тонн в год.
Оптимальное решение ProFoss для анализа процесса производства молочного порошка
Для молочного порошка проводит непрерывные и точные измерения для наблюдения за процессом производства порошка. Более точный анализ состава продукта позволяет контролировать содержание влаги и вносить своевременные коррективы, поддерживающие заданное качество конечного продукта, увеличивающие объем производства и варианты ценообразования.
Оптимизируйте процесс производства сухого молока
ProFoss для сухого молока – встраиваемое решение для анализа технологических процессов, использующее технологию высокого разрешения для точного мониторинга процесса производства сухого молока. Это простое в использовании решение гарантирует неизменное качество, повышение энергетической эффективности и объема выпускаемой продукции, путем оптимизации содержания влаги, например. Производство порошка объемом 70 000 тонн в год, изменившее целевой показатель содержания влаги на 0,1 %, получит дополнительный доход в 7 350 000 рублей.
Как улучшить производство концентрата сывороточного белка/концентрата молочного белка
ProFoss для концентрата сывороточного белка/концентрата молочного белка помогает вам контролировать ваш процесс фильтрации, что снижает отклонения в конечном продукте и оптимизирует соотношение сухих веществ и белков, но не в ущерб качеству продукции.
Оптимизация процесса производства концентрата сывороточного белка, концентрата молочного белка
ProFoss для концентрата сывороточного белка/концентрата молочного белка – встраиваемое решение для анализа технологического процесса, использующее технологию высокого разрешения для точного мониторинга и анализа пропорций в вашем процессе производства концентрата сывороточного белка, концентрата молочного белка. Это простое в использовании решение гарантирует неизменное качество, повышение энергетической эффективности и объема выпускаемой продукции, например, путем оптимизации соотношения сухих веществ и белков. ProFoss непрерывно и в реальном времени выдает параметры качества концентрата сывороточного белка и концентрата молочного белка из крайнего фильтрационного блока. На основе этих результатов ProFoss помогает вносить коррективы, которые значительно сократят отклонения в продукции и приблизят ее параметры к заданным.
Технические характеристики:
Принцип действия Время сканирования Линзы Диапазон спектра Срок службы лампы Шаг длин волн Точность длин волн: Стабильность волн: Шум: Температура Влажность воздуха Размеры Вес Корпус Защита Питание |
отраженная ИК спектроскопия. 5 – 50 мс / результат каждые 3 – 15 секунд. сапфировые; диаметр 45 мм, толщина 12 мм. 1100 – 1650 нм. 17500 часов. 0,5 нм. лучше 0,02 нм. лучше 0,01 нм/°C. менее 60 микроAU. -5 – 40°C, с охлаждением -5 – 65°C. 10 – 90 % относительная. 42 × 42 × 13,5 см, не считая крепеж. 20 кг. нержавеющая сталь EN 1.4301 (SS2333) толщиной 1,5 мм. IP69K1) по IEC 60529 и DIN 40050 часть 9, NT ELEC 023. 100 – 240 В, 50 – 60 Гц, 2 A, 150 Вт. |
Уровень защиты IP6x является самым высоким против пыли. IPx9K обеспечивает защиту против струй воды под высоким давлением и/или горячего пара при мойке.