Returning Customer
I am a returning customer
Register Account
If you already have an account with us, please login at the login form.
Ваша учетная запись создана!
Поздравляем! Ваш Личный Кабинет был успешно создан.
Теперь Вы можете воспользоваться дополнительными возможностями: просмотр истории заказов, печать счета, изменение своей контактной информации и адресов доставки и многое другое.
Если у Вас есть какие-либо вопросы, напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Точный мониторинг производства мяса и мясного фарша
Встраиваемое решение для анализа технологического процесса ProFoss используется в ряде задач для точного мониторинга вашего процесса механической обвалки мяса птицы, кролика, говядины, свинины, баранины и других пород мяса и производства мясного фарша, используя технологию высокого разрешения. Это простое в использовании решение гарантирует неизменное качество, повышение энергетической эффективности и объема выпускаемой продукции. Тем самым снижая цену на конечный продукт.
Преимущества точного контроля содержания жира и нежирного мяса:
- Экономия сырья
- Стабильное качество продукции
- Нет повторной обработки партий
- Более качественные продукты для ваших заказчиков
- Контроль поставщиков
Уменьшите ценообразования в процессе механической обвалки мяса
ProFoss для мяса механической обвалки измеряет содержание влаги, белка и жира непосредственно на мясе, передаваемом по трубе на финальных этапах производства, и обеспечивает вас непрерывным потоком информации. Вы можете вносить точные и своевременные корректировки в сепаратор мяса, удерживая заданные параметры продукции на уровне и извлекая из сырья максимум. Более точный контроль над процессом обвалки может значительно повысить доходы. В то же время улучшение стабильности качества продукта может дать новые варианты ценообразования. Цена на конечный продукт снижается и увеличивается рентабельность. ProFoss анализ в реальном времени поточного производства мясных полуфабрикатов и мясного фарша.
Оптимизируйте ваш процесс механической обвалки мяса
ProFoss для мяса механической обвалки – встраиваемое решение для анализа технологического процесса, использующее технологию высокого разрешения для точного мониторинга процесса механической обвалки мяса. Это простое в использовании решение гарантирует неизменное качество, повышение энергетической эффективности и объема выпускаемой продукции. Например, увеличение эффективности производства, ведущее к 1 % увеличению объема производства мяса механической обвалки, приводит к общей экономии 3 750 000 рублей в год для завода с объемом производства 15 тонн мяса птицы механической обвалки в день.
Точный контроль над производством мясного фарша
Выполняйте производственные планы, используя точный контроль над производством мясного фарша, ProFoss для мясного фарша измеряет содержание влаги, белка и жира непосредственно в мясе, транспортируемом по конвейеру после мясорубки грубого измельчения. Непрерывная информация позволяет произвести точные и своевременные корректировки, сохраняя производственные показатели и снижая риски отклонения параметров в конечном продукте. Более точный контроль содержания жира и нежирного мяса может значительно повысить доходы. В то же время улучшение стабильности качества продукта может дать новые варианты ценообразования.
Оптимизируйте ваш процесс производства мясного фарша
ProFoss для мясного фарша – встраиваемое решение для анализа технологических процессов, использующее технологию высокого разрешения для точного мониторинга процесса производства мясного фарша. Это простое в использовании решение гарантирует неизменное качество, повышение энергетической эффективности и объема выпускаемой продукции. Например, производитель продуктов из рубленого мяса с ежедневным объемом производства 10 тонн, контролируя содержание жира посредством ProFoss, может увеличить доход минимум на 2 000 000 рублей в год.
Точная технология и переносимые калибровки
ProFoss использует аналитическую технологию ближнего диапазона, известную как анализ посредством диодной матрицы высокого разрешения. Доступна удаленная поддержка и техническое обслуживание через Интернет. Осуществляется непосредственный анализ образца, перемещающегося в технологическом потоке. Образец освещается ярким двухламповым источником света. Свет взаимодействует с образцом; пропущенный свет измеряется сенсором на диодной матрице. Резервная лампа в системе с двойной лампой гарантирует продолжительность работы; аналитическая точность не изменяется после переключения на новую лампу. Весь диапазон длин волн измеряется мгновенно, позволяя измерять и быстро движущиеся образцы с высокой точностью. Калибровки переносимы между инструментами, что обеспечивает простое расширение до других точек измерения. Интеграция в системы управления процессом может выполняться через интерфейс FOSS OPC.
Программное обеспечение Process Touch
ProFoss работает с программным обеспечением ProcessTouch. Оно включает функции для интерфейса ПЛК и управления данными. Специальные программные алгоритмы для управления потоком – и модель базы данных технологического потока – позволяют предоставлять информацию в реальном времени об объемах и составе в процессе.
Сетевое программное обеспечение
Анализаторы ProFoss поддерживаются пакетом программного обеспечения RINA. Это обеспечивает интернет-соединение отдельных инструментов с центром управления. Специалисты в области NIR в центре могут решать задачи мониторинга и управления дистанционно, при этом пользователь имеет возможность безопасно выполнять типичные аналитические операции, зная, что инструмент работает безошибочно и выдает надежные результаты.
Все расчетные модели и продукты, установленные в RINA, становятся доступными для всей сети. Любые изменения или обновления легко вносятся и реализуются по всей сети с использованием программы Network Manager. Это гарантирует целостность всей аналитической системы.