Returning Customer
I am a returning customer
Register Account
If you already have an account with us, please login at the login form.
Ваша учетная запись создана!
Поздравляем! Ваш Личный Кабинет был успешно создан.
Теперь Вы можете воспользоваться дополнительными возможностями: просмотр истории заказов, печать счета, изменение своей контактной информации и адресов доставки и многое другое.
Если у Вас есть какие-либо вопросы, напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Анализатор для стандартизации молока и молочных продуктов ProcesScan FT
- Производитель: FOSS
- Модель:ProcesScan FT
Анализатор ProcesScan FT –обеспечивает высокую точность данных для стандартизации молока. ProcessTouch – гибкое программное решение, которое может отслеживать и контролировать производственные линии в режиме реального времени. Сочетание ProcesScan и Process Touch – законченное решение, оптимизирующее экономию на производстве, а также качество продукции, такой как: сыр, сухое молоко, питьевое молоко, концентрат сывороточного белка и сгущенное молоко. Молочный анализатор ProcesScan FT разработан как, инструмент для поточного анализа молока и молочных продуктов, чтобы позволить производителем молочной продукции максимизировать производительность процессов и их стандартизации процессов смешивания молока производственных заданий, например, соотношение протеина и твердых веществ. Инструмент устанавливается в области производства молочной продукции и обеспечивает стабильную работу даже в экстремальных условиях, вибрации и колебания температуры. Связав ProcesScan FT Foss с программой ProcessTouch, молокозавод получает полную картину для установки стандартизации молока - общее решение, которое оптимизирует оба производства и качества конечной продукции. ProcessTouch анализирует сигналы от ProcesScan FT и по результатам создает алгоритмы оптимизации компонентного уровня в продукте контролируя регулирующие клапаны или насосы-дозаторы.
Особенности и преимущества
ProcesScan FT экспресс анализатор предоставляет точные данные для стандартизации молока и жидкие молочные продукты. Используя мощный ИК-Фурье (FTIR) технологии, определяет содержание жира, белка, лактозы, твердый и других компонентов молока в молочной процесса. ProcesScan FT уникален в измерениях на основе инфракрасного спектра, обеспечивая непревзойденную точность.
Уникальные особенности включают в себя:
- Mid-infrared платформы для непревзойденной точности
- Полностью автоматическая система очистки, низкие эксплуатационные расходы
- Готовые к использованию калибровки
ProcessTouch управляющее программное обеспечение, что позволяет эффективно интегрировать процесс анализатора с существующими процессами управления программного обеспечения и механизмов.
Технические характеристики:
- Готовые к использованию калибровки: жир, белок, лактоза, общее твердых веществ (TS), твердых веществ, отличной от Fat (SnF)
- Время анализа: 30 сек/измерения
- Точность: < 1.0 % Cv* (жира, Белка и лактозы) 0.5 - 0.8 % Cv (TS и ОЯТ)
- Повторяемость: < 0.25 % Cv (молоко)
- Температура образца: 5 - 65°C
- Объем образца: 1,4 мл на единицу измерения
- Время ответа: 30 сек (зависит от установки клиента)
- Оптическая система: герметичные, влажность контролируется
Пипетка: пипетка для удобного ввода экспериментальных и калибровочные образцы
Очистка: Автоматическая и программируемая с автоматической очистки и установка нуля.
Инструмент предназначен для CIP
Корпус: - корпус шкафа из нержавеющей стали, герметизированный в соответствии с IP65
* Коэффициент вариации = стандартное отклонение
Требования к установке:
- Размеры шкафа: 1660 × 600 × 550 мм (H × W × D без НДС). ПК).
- Стопы стоят прибл. 36 см в высоту
- Вес: Прибл. 215 кг
- Электропитание: 100-240 В переменного тока ± 10%, 50 - 60 Гц
- Потребляемая мощность: макс. 600 VA
- Температура окружающей среды: 5 - 40°C
- Окружающяя влажность: < 93% RH, циклические до 100% RH при переходе от низкой к высокой окружающей температуре
- Процесс давления на линии: < 10 бар. Пики давления < 20 бар принимаются
- Продукта вязкость: менее или равна 38% крем при температуре 5°C
- Окружающей среды: блок должен быть установлен на бетонное основание
В виду того, что на российский рынок компания Foss поставляет большое количество модификаций данного прибора, просим Вас сообщить какие продукты и параметры - Вы собираетесь анализировать на данном приборе. На основании Вашего запроса мы вышлем на Ваш адрес коммерческое предложение на прибор.