Пищевая промышленность

ГОСТы и методики

Выберите подкатегорию

Пищевая промышленность – одна из самых серьезных, требующих четкого контроля и безопасности производственных сфер. Оборудование для пищевой промышленности – это не только различные станки, конвейеры и аппараты термической обработки, но и лабораторные устройства, которые помогают изучить производимый продукт изнутри. С их помощью возможно добиться самых высоких результатов в производстве пищевых продуктов, а также предоставлять потребителю исключительно безопасный и полезный по составу продукт.

Оборудование для пищевой промышленности: анализ состава и качества

Анализаторы состава и качества составляют большую часть изделий для пищевой промышленности от «АССА Лабораторные системы».

  • Анализаторы клетчатки позволяют определить уровень содержания клетчатки в исследуемом объекте, ее свойства и качество.
  • Анализаторы аминокислот определяют аминокислотный состав в продуктах, отслеживают нарушения аминокислотного и белкового обмена.
  • Анализаторы пестицидов позволяют выявить в составе продуктов вредные пестициды. Некоторые модели предусматривают анализ прочих агрессивных для организма человека веществ, например, кислот, газов, холодильных агентов.
  • Анализаторы азота и протеина эффективно измеряют содержание данных веществ как в жидких, так и в твердых телах.
  • Анализаторы качества продукции и сырья – важное оборудование для пищевой промышленности. Оно позволяет узнать насколько безопасна продукция уже на завершающем этапе. Таким образом, продукция, поступающая на полки магазинов, соответствует самым высоким требованиям качества и безопасности.
  • Контроль тары позволяет предохранить продукты пищевой промышленности от заражения вредоносными микроорганизмами.

Оборудование для пищевой промышленности для высокой технологичности процессов

Немалое значение несет оборудование, которое помогает создавать продукцию автоматическим способом. К такому оборудованию относятся просеивающие и измельчающие машины, лабораторное хлебопекарное оборудование, гидролизные аппараты, термостаты и прочие агрегаты, которые испытывают различные свойства продукции, начиная от точки замерзания и заканчивая плотностью.

Компания «АССА Лабораторные системы» предоставляет оборудование для пищевой промышленности, которое поможет любому производителю обрести конкурентное преимущество в виде высокого подтвержденного качества.

Сейчас мы работаем над заполнением каталога на сайте. Данный раздел пока не заполнен. Но вы можете изучить полную версию каталога, скачав его на компьютер.
Не нашли нужное оборудование? Звоните!
+ 7 499 490-02-72
Скачать полный список оборудования