Returning Customer
I am a returning customer
Register Account
If you already have an account with us, please login at the login form.
Ваша учетная запись создана!
Поздравляем! Ваш Личный Кабинет был успешно создан.
Теперь Вы можете воспользоваться дополнительными возможностями: просмотр истории заказов, печать счета, изменение своей контактной информации и адресов доставки и многое другое.
Если у Вас есть какие-либо вопросы, напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Анализатор молока и сливок MilkoScan Mars предоставляет мощную FTIR аналитическую технологию для использования малыми и средними молочными предприятиями, помогая им избежать применения медленных и трудоемких традиционных методов тестирования и улучшая их способность замечать умышленные фальсификации или случайные загрязнения в поставке молока.
Новый анализатор начального уровня для молока и сливок MilkoScan Mars. Анализатор MilkoScan Mars работает без подготовки проб, необходимой для классических химических методик анализа, и сокращает время анализа одной пробы до 1,5 минуты. При этом точность анализатора выше, чем у многих арбитражных методов. Проточная кювета очищается автоматически и требует минимум технического обслуживания. Оптимальное решение для средних и небольших молочных производств, а также для входного контроля сырья на крупных заводах
Обширная библиотека калибровок.
Прибор может приобретаться с предустановленными заводскими калибровками на 2, 4 и 6 параметров. Благодаря технологии Фурье ИК-спектроскопии MilkoScan Mars позволяет не только использовать заводские калибровки, но также и разрабатывать собственные.
Группы анализируемых продуктов
- Молоко и сливки
Определяемые параметры
- Жир, белок, лактоза, сухие вещества, СОМО и изменение точки замерзания.
Легко запускается и экономически эффективен
- Проверенная технология ИК для анализа молока - более 5 000 Милкосканов по всему миру;
- Высокая производительность и надежность готовых к использованию калибровок обеспечивает постоянство молочных продуктов;
- Надежная система потока, требующая минимум технического обслуживания
Простой способ проанализировать молоко – одновременно по шести параметрам в течение одной минуты
- мгновенный контроль качества - шесть параметров и мониторинг фальсификатов готовы в течение одной минуты;
- простой, и удобный интерфейс устраняет необходимость в специальной подготовке техников-лаборантов;
- Никаких реактивов или расходных материалов - просто поместите образец и нажмите кнопку старт.
Контроль безопасности молока.
Данный анализатор оснащен модулем определения фальсификата, который позволяет проводить контроль продукции на наличие преднамеренных или непреднамеренных примесей, например, воды.
Опции контроля безопасности молока
- ИК технология предлагает уникальную возможность мониторинга молока на наличие известных и неизвестных добавок;
- определение добавленной воды;
- начинайте мониторинг с первого дня с готовыми к использованию моделями скрининга
Требования к установке:
Напряжение |
100-240 В , 50-60Гц |
Потребление энергии |
60 Вт (12 В, 5 A) |
Температура окружающей среды |
5-35 °C |
Относительная влажность |
<80% RH |
Использование на высоте |
до 3000 м |
Вес |
10.5 кг |
Габариты (Д x Ш x В) |
345 x 280 x 285 мм |
Использование |
Только в помещении |
Техническая среда |
Для лучшего результата, поместите прибор на ровную поверхность, в удаление от источников чрезмерной и непрерывной вибрации. |
Отвод отходов |
Выпускная трубка для слива жидких отходов подводится к бутылью или к постоянному отводу. |
Эксплуатационные характеристики:
|
Сырое молоко |
Сливки |
Жир |
0 -13 % |
0-45 % |
Протеин |
0-6 % |
0-5 % |
Лактоза |
0-6 % |
0-5 % |
СОМО |
0-12 % |
0-9 % |
Сухие вещества |
0-25 % |
0-50 % |
Точка замерщания |
-490 m°C to – 550 m°C |
|
Скорость измерений |
60 сек/анализ; 50 образцов/ час |
90 секунд; 35 образцов/ час |
Точность измерений |
≤1.2 % Отн. точность * на основных компонентах сырого коровьего молока (Жир, протеин, лактоза, сухой остаток) (ТЗ 0.06 °C) |
|
Стабильность |
≤0.5 % Отн. точность* на основных компонентах сырого коровьего молока (Жир, протеин, лактоза, сухой остаток) (ТЗ 0.03 °C) |
|
Перенос |
<1.0% |
|
Эффективность очистки |
99 % |
|
Объем образца |
<8 мл |
|
Температура образца |
Гомогенизированный образец 5-40 °C. Сырое молоко и негомогенизировали образцы нагреваются до 40 ° С и осторожно перемешиваются, чтобы обеспечить равномерно смешанный образец. |