Returning Customer
I am a returning customer
Register Account
If you already have an account with us, please login at the login form.
Ваша учетная запись создана!
Поздравляем! Ваш Личный Кабинет был успешно создан.
Теперь Вы можете воспользоваться дополнительными возможностями: просмотр истории заказов, печать счета, изменение своей контактной информации и адресов доставки и многое другое.
Если у Вас есть какие-либо вопросы, напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Комплекты хлебопекарного оборудования
- Производитель: СКТБ
- Модель:Комплекты хлебопекарного оборудования
Назначение: для определения хлебопекарных свойств муки, контрольных анализов качества выпекаемых изделий, пробной выпечки хлебобулочных изделий для отработки технологических процессов.
Применение: в производственных лабораториях хлебозаводов, мелькомбинатов, предприятиях общепита, лабораториях Роспотребнадзора.
Комплект включает в себя расстойный и хлебопекарный шкафы.
Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обеспечивает:
- установку и регулирование температуры;
- автоматический отсчет и индикацию заданных временных интервалов;
- равномерное распределение температуры в рабочей камере;
- сохранение параметров программы при выключении электропитания;
- цифровую индикацию текущей и заданной температуры;
- пароувлажнение хлебобулочных изделий
- визуальный контроль процесса без открывания дверей.
Особенности и преимущества:
КОХП выполнен из нержавеющей стали специальных сортов.
Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обладает:
- минимальным временем выхода на рабочий режим;
- малым энергопотреблением;
- оптимальными весовыми характеристиками;
- простотой в эксплуатации (изделия оснащены проблемно-ориентированным контролером)
- высокой надежностью в работе:
- все ответственные элементы изготавливаются на высокопроизводительном импортном оборудовании с использованием импортных материалов и комплектующих
- 100% изделий проходят тестирование в течении 24 часов на заводской контрольно-испытательной станции.
Наименование параметра |
Расстойный шкаф |
Хлебопекарный шкаф |
Разовая загрузка |
1 тестовая заготовка для хлеба 2 тестовые заготовки для формового хлеба |
|
Диапазон регулируемых температур |
от t окр. среды до 45 |
от 50 до 300 |
Предельное отклонение температуры по объему камеры отгаданной, °С |
±1 |
±5 |
Время разогрева, мин |
20 (до температуры расстойки) |
15 (до температуры выпечки) |
Способ увлажнения |
емкость для воды |
парогенератор |
Задание режимов работы |
с пульта управления |
с пульта управления |
Получение информации с пульта управления о технологических режимах работы |
визуальная информация |
визуальная информация, звуковая сигнализация |
Переставляемые полки, шт., не менее |
2 |
2 |
Напряжение электропитания, В |
220±10% |
220±10% |
Частота, Гц |
50 |
50 |
Установленная мощность, кВт, не более |
0,55 |
3,5 |
Размеры рабочей камеры, мм., не менее: ширина высота глубина |
520 350 350 |
520 350 356 |
Габаритные размеры, мм, не более: ширина высота глубина |
820 562 600 |
820 562 650 |
Масса, кг, не более |
58 |
65 |
Температура окружающей среды при эксплуатации, °С |
+10...+35 |
+10...+35 |
Гарантийный срок, мес. |
12 |
12 |