Returning Customer
I am a returning customer
Register Account
If you already have an account with us, please login at the login form.
Ваша учетная запись создана!
Поздравляем! Ваш Личный Кабинет был успешно создан.
Теперь Вы можете воспользоваться дополнительными возможностями: просмотр истории заказов, печать счета, изменение своей контактной информации и адресов доставки и многое другое.
Если у Вас есть какие-либо вопросы, напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Анализатор DairyScan незаменимый помощник в производстве сыров.
Уникальный прибор FOSS DairyScan за 45 секунд проведет определение самых важных показателей качества сыра - жирность и содержание влаги.
Изо дня в день всегда быстро и точно. Весь технологический процесс приготовления и созревания сыров становится "прозрачным" и полностью контролируемым. День за днем контроль качества на всех этапах. Отменный результат гарантирован!
Анализатор FOSS DairyScan зарекомендовал себя уверенным и опытным "помощником" технологов в искусном приготовлении сыров: пармезана, бри, камбоцолы, маскарпоне, камамбера, дора блю, горгондзолы, моцареллы, рокфора, голландского, российского, украинского.
Лучшие отзывы сыроделов Европы и Америки. Анализатор FOSS DairyScan™ доступен для использования на фермах, перерабатывающих предприятиях и крупных производственных комплексах.
ОСОБЕННОСТИ:
-
Это так несложно
- Поместите подготовленный образец в держатель образца
- Выберите продукт
- Нажмите кнопку Пуск
- Результаты через 45 секунд
-
Быстрая альтернатива традиционным методам
Измерение с DairyScan™ занимает всего 45 секунд. Таким образом, производители могут отказаться от традиционных методов тестирования, которые занимают до 20 часов для анализа влаги, и получить дополнительную информацию, помогающую им выявлять продукцию, отклоняющуюся от спецификации, прежде, чем она повлияет на выработку и качество продукции.
-
Простота запуска с готовыми глобальными ANN-калибровками
DairyScan™ оснащен калибровкой на основе искусственной нейронной сети (ANN), которая делает его plug &play-решением.
Калибровку можно использовать немедленно; вам не придется собирать множество образцов, необходимых для типичной PLS-калибровки. ANN-калибровка охватывает почти все типы сыра.
В практической работе анализатор сыров DairyScan поддержит всю технологию на каждом этапе производства, вызревания и хранения сыров. Более того, как показывает практика многие технологи, получив удобный и точный инструмент контроля качества основных параметров сыра оптимизируют все производство.
Теперь каждая партия сыра будет иметь совершенно одинаковый показатель жира и влаги, что обеспечит конечному покупателю качественный продукт с постоянными вкусовыми качествами. Новые возможности лаборатории качества - новые возможности бизнеса. Откройте новые вкусы вашим покупателям!
Время анализа | 45 секунд для 15 субобразцов |
Самотестирование | Приблизительно 10 минут при комнатной температуре |
Режим измерения | Коэффициент пропускания |
Спектральный диапазон | 850 – 1050 нм |
Детектор | Кремниевая линейная матрица |
Режим | Коэффициент пропускания |
Класс IP | 42 |
Программное обеспечение | Программное обеспечение Mosaic |
Требования к установке | |
Электропитание | 100-240 В пер. тока, 100 ВА *), 50-60 Гц, класс 1, с защитным заземлением |
Температура окружающей среды | 5 – 35 °C |
Температура хранения | -20 ... 70 °C |
Отн. влажность окружающей среды | <93 %, циклирование до 100 % |
Масса | 11,4 кг |
Размеры [Ш х Г х В] | 230 x 390 x 420 мм |
Окружающая среда | Стационарная, легкая промышленность |