Комплексное оснащение медицинских учреждений,
государственных и научных лабораторий

Анализатор для стандартизации молока и молочных продуктов ProcesScan FT

  • Производитель: FOSS
  • Модель:ProcesScan FT
Узнать цену

Анализатор ProcesScan FT –обеспечивает высокую точность данных для стандартизации молока. ProcessTouch – гибкое программное решение, которое может отслеживать и контролировать производственные линии в режиме реального времени. Сочетание ProcesScan и Process Touch – законченное решение, оптимизирующее экономию на производстве, а также качество продукции, такой как: сыр, сухое молоко, питьевое молоко, концентрат сывороточного белка и сгущенное молоко. Молочный анализатор ProcesScan FT разработан как, инструмент для поточного анализа молока и молочных продуктов, чтобы позволить производителем молочной продукции максимизировать производительность процессов и их стандартизации процессов смешивания молока производственных заданий, например, соотношение протеина и твердых веществ. Инструмент устанавливается в области производства молочной продукции и обеспечивает стабильную работу даже в экстремальных условиях, вибрации и колебания температуры. Связав ProcesScan FT Foss с программой ProcessTouch, молокозавод получает полную картину для установки стандартизации молока - общее решение, которое оптимизирует оба производства и качества конечной продукции. ProcessTouch анализирует сигналы от ProcesScan FT  и по результатам создает алгоритмы оптимизации компонентного уровня в продукте контролируя регулирующие клапаны или насосы-дозаторы.

Особенности и преимущества

ProcesScan FT экспресс анализатор предоставляет точные данные для стандартизации молока и жидкие молочные продукты. Используя мощный ИК-Фурье (FTIR) технологии, определяет содержание жира, белка, лактозы, твердый и других компонентов молока в молочной процесса. ProcesScan FT уникален в измерениях на основе инфракрасного спектра, обеспечивая непревзойденную точность.

Уникальные особенности включают в себя:

  • Mid-infrared платформы для непревзойденной точности
  • Полностью автоматическая система очистки, низкие эксплуатационные расходы
  • Готовые к использованию калибровки

ProcessTouch управляющее программное обеспечение, что позволяет эффективно интегрировать процесс анализатора с существующими процессами управления программного обеспечения и механизмов.

Технические характеристики:

  • Готовые к использованию калибровки: жир, белок, лактоза, общее твердых веществ (TS), твердых веществ, отличной от Fat (SnF)
  • Время анализа: 30 сек/измерения
  • Точность: < 1.0 % Cv* (жира, Белка и лактозы) 0.5 - 0.8 % Cv (TS и ОЯТ)
  • Повторяемость: < 0.25 % Cv (молоко)
  • Температура образца: 5 - 65°C
  • Объем образца: 1,4 мл на единицу измерения
  • Время ответа: 30 сек (зависит от установки клиента)
  • Оптическая система: герметичные, влажность контролируется

Пипетка: пипетка для удобного ввода экспериментальных и калибровочные образцы
Очистка: Автоматическая и программируемая с автоматической очистки и установка нуля.
Инструмент предназначен для CIP
Корпус: - корпус шкафа из нержавеющей стали, герметизированный в соответствии с IP65
* Коэффициент вариации = стандартное отклонение

Требования к установке:

  • Размеры шкафа: 1660 × 600 × 550 мм (H × W × D без НДС). ПК).
  • Стопы стоят прибл. 36 см в высоту
  • Вес: Прибл. 215 кг
  • Электропитание: 100-240 В переменного тока ± 10%, 50 - 60 Гц
  • Потребляемая мощность: макс. 600 VA
  • Температура окружающей среды: 5 - 40°C
  • Окружающяя влажность: < 93% RH, циклические до 100% RH при переходе от низкой к высокой окружающей температуре
  • Процесс давления на линии: < 10 бар. Пики давления < 20 бар принимаются
  • Продукта вязкость: менее или равна 38% крем при температуре 5°C
  • Окружающей среды: блок должен быть установлен на бетонное основание

В виду того, что на российский рынок компания Foss поставляет большое количество модификаций данного прибора, просим Вас сообщить какие продукты и параметры - Вы собираетесь анализировать на данном приборе. На основании Вашего запроса мы вышлем на Ваш адрес коммерческое предложение на прибор.

Запрос информации