Комплексное оснащение медицинских учреждений,
государственных и научных лабораторий

Анализатор жира и влаги в сырах DairyScan

  • Производитель: FOSS
  • Модель:DairyScan
Узнать цену

Анализатор DairyScan незаменимый помощник в производстве сыров.

Уникальный прибор FOSS DairyScan за 45 секунд проведет определение самых важных показателей качества сыра - жирность и содержание влаги.

Изо дня в день всегда быстро и точно. Весь технологический процесс приготовления и созревания сыров становится "прозрачным" и полностью контролируемым. День за днем контроль качества на всех этапах. Отменный результат гарантирован!

Анализатор FOSS DairyScan зарекомендовал себя уверенным и опытным "помощником" технологов в искусном приготовлении сыров: пармезана, бри, камбоцолы, маскарпоне, камамбера, дора блю, горгондзолы, моцареллы, рокфора, голландского, российского, украинского.

Лучшие отзывы сыроделов Европы и Америки. Анализатор FOSS DairyScan™ доступен для использования на фермах, перерабатывающих предприятиях и крупных производственных комплексах.

ОСОБЕННОСТИ:

  • Это так несложно

  1. Поместите подготовленный образец в держатель образца
  2. Выберите продукт
  3. Нажмите кнопку Пуск
  4. Результаты через 45 секунд
  • Быстрая альтернатива традиционным методам

Измерение с DairyScan™ занимает всего 45 секунд. Таким образом, производители могут отказаться от традиционных методов тестирования, которые занимают до 20 часов для анализа влаги, и получить дополнительную информацию, помогающую им выявлять продукцию, отклоняющуюся от спецификации, прежде, чем она повлияет на выработку и качество продукции.

  • Простота запуска с готовыми глобальными ANN-калибровками

DairyScan™ оснащен калибровкой на основе искусственной нейронной сети (ANN), которая делает его plug &play-решением.

Калибровку можно использовать немедленно; вам не придется собирать множество образцов, необходимых для типичной PLS-калибровки. ANN-калибровка охватывает почти все типы сыра.

 

В практической работе анализатор сыров DairyScan поддержит всю технологию на каждом этапе производства, вызревания и хранения сыров. Более того, как показывает практика многие технологи, получив удобный и точный инструмент контроля качества основных параметров сыра оптимизируют все производство.

Теперь каждая партия сыра будет иметь совершенно одинаковый показатель жира и влаги, что обеспечит конечному покупателю качественный продукт с постоянными вкусовыми качествами. Новые возможности лаборатории качества - новые возможности бизнеса. Откройте новые вкусы вашим покупателям!

Время анализа 45 секунд для 15 субобразцов
Самотестирование Приблизительно 10 минут при комнатной температуре
Режим измерения Коэффициент пропускания
Спектральный диапазон 850 – 1050 нм
Детектор Кремниевая линейная матрица
Режим Коэффициент пропускания
Класс IP 42
Программное обеспечение Программное обеспечение Mosaic
Требования к установке  
Электропитание 100-240 В пер. тока, 100 ВА *), 50-60 Гц, класс 1, с защитным заземлением
Температура окружающей среды 5 – 35 °C
Температура хранения -20 ... 70 °C
Отн. влажность окружающей среды <93 %, циклирование до 100 %
Масса 11,4 кг
Размеры [Ш х Г х В] 230 x 390 x 420 мм
Окружающая среда Стационарная, легкая промышленность

Запрос информации