Комплексное оснащение медицинских учреждений,
государственных и научных лабораторий

Криоскоп "Термоскан Мини"

Узнать цену

Новейшая модель в ряду криоскопов, выпускаемых в настоящее время. Прибор предназначен для определения температуры замерзания заготовляемого молока в соответствии с ГОСТ 30562-97 (ИСО 5764-87) "Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод"; ГОСТР 52054-03 "Молоко коровье сырое (сырье)".

Гарантия: 1 год 

Отличительные особенности

  • пригодность для сырого и обработанного молока
  • высокая точность измерения (сходимость и межлабораторная воспроизводимость результатов)
  • компактность
  • простота подготовки пробы
  • малые расходы молока
  • удобство и простота технического обслуживания
  • привлекательная цена
  • высокая эффективность 
  Диапазон измерений температуры замерзания      от -0,950 до 0 град. С  
  Абсолютная погрешность    +-0,004 град. С 
  Объем пробы    2,5 мл
  Время готовности к работе    30 минут
  Время измерения   не более 5 минут  
  Вес    не более 6 кг

Запрос информации