Returning Customer
I am a returning customer
Register Account
If you already have an account with us, please login at the login form.
Ваша учетная запись создана!
Поздравляем! Ваш Личный Кабинет был успешно создан.
Теперь Вы можете воспользоваться дополнительными возможностями: просмотр истории заказов, печать счета, изменение своей контактной информации и адресов доставки и многое другое.
Если у Вас есть какие-либо вопросы, напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений и допущен к применению Госстандартом России. Зарегистрирован в реестре государственной системы обеспечения единства измерений Республики Казахстан, в Государственном реестре средств измерения Республики Беларусь и допущен к применению.
Анализатор молока Клевер-2М предназначен для измерения массовой доли жира, белка, лактозы, минеральных солей (золы) и плотности в молоке и молочных продуктах в соответствии с методикой выполнения измерений, аттестованной в установленном порядке. Дополнительно анализатор измеряет или рассчитывает на основании измеренных данных массовую долю сухого молочного остатка, обезжиренного молочного остатка, степень гомогенизации и точку замерзания молока, а также индицирует температуру пробы и рассчитанное количество добавленной воды.
Принцип действия анализатора основан на том, что через образец пропускают ультразвуковые колебания и регистрируют значения выходных сигналов в зависимости от значений измеряемых параметров молочного продукта.
Анализаторы представляют собой переносной настольный прибор, который состоит из емкости для нагрева образца, источника ультразвуковых колебаний, приемника, усилителя, микропроцессорного блока регистрации и обработки данных, жидкокристаллического дисплея. Имеется выход для подключения компьютера. Работой анализатора управляет микропроцессор.Индикация результатов измерений производится в цифровой форме с дискретностью отсчета 0,01 %.
При работе в полевых условиях, для подключения к бортовой сети автомобиля, необходим источник питания с дополнительным стабилизатором напряжения, который можно приобрести дополнительно.
Преимущества
Комплексный анализ молока | |
Измеряет 11 параметров | |
Два режима измерения: экспресс и высокоточный | |
Удобный информационный жидкокристалический дисплей | |
Индивидуальная настройка меню пользователем | |
Система распознавания и контроля заливаемой пробы | |
Возможность вывода значений на ПК и принтер |
Время непрерывной работы прибора | 12 | ч | |
Высота прибора в рабочем положении | 290 | мм | |
Габаритные размеры | 257х132х108 | мм | |
Масса | 1 | кг | |
Средний срок службы | 5 | лет | |
Запоминание результатов | 100 | измерений | |
Режим 1 | |||
Время измерения | 3,5 | мин | |
Объём анализируемой пробы | 20 | см³ | |
Диапазон измерения | |||
— Массовой доли жира | 0...20 | % | |
— Массовой доли СОМО | 3...15 | % | |
— Массовой доли лактозы | расчёт | ||
— Массовой доли белка | 0,15...6 | % | |
— Массовой доли минеральных солей | расчёт | ||
— Плотности | 1000...1050 | кг/м³ | |
— Массовой доли СМО | расчёт | ||
— Степени гомогенизации | 0...100 | % | |
— Точки замерзания | -1...-0,1 | °С | |
— Массовой доли добавленной воды | 3...70 | % | |
— Температуры | +5...+35 | °С | |
Погрешность измерения | |||
— Массовой доли жира | ±0,06 | % | |
— Массовой доли СОМО | ±0,15 | % | |
— Массовой доли белка | ±0,15 | % | |
— Плотности | ±0,3 | кг/м³ | |
Режим 2 | |||
Время измерения | 5,5 | мин | |
Объём анализируемой пробы | 200 | см³ | |
Диапазон измерения | |||
— Массовой доли жира | 1,5...5,5 | % | |
— Массовой доли СОМО | 6...15 | % | |
— Массовой доли лактозы | 3,5...5 | % | |
— Массовой доли белка | 2...5 | % | |
— Массовой доли минеральных солей | 0,5...1,5 | % | |
— Плотности | 1000...1050 | кг/м³ | |
— Массовой доли СМО | расчёт | ||
— Степени гомогенизации | 0...100 | % | |
— Точки замерзания | -0,8...-0,4 | °С | |
— Массовой доли добавленной воды | 3...70 | % | |
— Температуры | +5...+35 | °С | |
Погрешность измерения | |||
— Массовой доли СОМО | ±0,15 | % | |
— Массовой доли белка | ±0,06 | % | |
— Массовой доли лактозы | ±0,06 | % | |
— Массовой доли минеральных солей | ±0,02 | % | |
— Массовой доли жира | ±0,06 | % | |
— Точки замерзания | ±0,008 | °С | |
— Плотности | ±0,3 | кг/м³ | |
Напряжение питания | |||
— Сети частотой 50Гц | 187...242 | В | |
— Источника постоянного тока | 10...15 | В | |
Дисплей | |||
— Отображение параметров | одновременно | ||
— Тип | жидкокристаллический |