Returning Customer
I am a returning customer
Register Account
If you already have an account with us, please login at the login form.
Ваша учетная запись создана!
Поздравляем! Ваш Личный Кабинет был успешно создан.
Теперь Вы можете воспользоваться дополнительными возможностями: просмотр истории заказов, печать счета, изменение своей контактной информации и адресов доставки и многое другое.
Если у Вас есть какие-либо вопросы, напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Карманные рефрактометры являются наиболее экономичным и компактным решением, применяемым для определения показателя преломления (nD, RI) или концентрации растворов непосредственно на месте отбора пробы (например, в цеху). Благодаря широкой гамме разнообразных шкал измерения, рефрактометры Eclipse могут применяться во множестве областей в различных отраслях промышленности:
- Кондитерские изделия
- Фруктовые соки
- Напитки
- Сахар
- Вино
- Пиво
- Мед
- Масло
- Крахмал
- Рассолы
- Медицина
- Антифриз
- Аквариумы
- Хладагенты
- Морская вода
Особенности:
- Простая калибровка по нулю с защитой
- Удобный окуляр с настройкой диоптрий
- Затененное поле зрения для большего комфорта и лучшей читаемости показаний
- Четкая высокоточная шкала
- Простая очистка призмы
- Уникальная система фиксации образца, предотвращающая протекание и испарение
- Ручка с антискользящим покрытием
- Защита от влаги по нормам IP66
Характеристики
Кат. №
|
Тип шкалы | Диапазон |
Цена деления
|
45-01
|
Сахар % (Brix) | 0-15 |
0.1
|
45-02
|
Сахар % (Brix) | 0-30 |
0.2
|
45-07
|
Сахар % (Brix) | 0-32 |
0.2
|
45-03
|
Сахар % (Brix) | 0-50 |
0.5
|
45-08
|
Сахар % (Brix) | 28-65 |
0.2
|
45-05
|
Сахар % (Brix) | 45-80 |
0.2
|
45-06
|
Сахар % (Brix) | 72-95 |
0.2
|
45-27
|
Вода в меде (%) | 10-30 |
0.2
|
45-22
|
Вино - °Zeiss (ABV) | 10-135 |
1
|
45-25
|
Вино - % вероятный спирт - сахар % (Brix) |
0-25 0-50 |
0.5 0.5 |
45-26
|
Крахмал % | 0-30 |
0.2
|
45-41
|
Показатель преломления (nD) | 1.330-1.420 |
0.001
|
45-44
|
Антифриз - темп. замерзания (°С) - плотность электролита |
0...-40 1.1-1.35 |
5 0.05 |
45-45
|
Антифриз - темп. замерзания (°С) - плотность электролита |
30...-40 1.1-1.35 |
10 0.05 |
45-46
|
Антифриз - % этиленгликоля - % пропиленгликоля |
0-60 0-60 |
2.5 2.5 |
45-65
|
Соленость (% NaCl) | 0-28 |
0.2
|
45-63
|
Морская вода (%) | 0-180 |
1
|
45-901
|
Ингибитор льда для авматоплива | 0-0.25 |
0.01
|
45-81
|
Микропроба (сироп | 0-50 Brix |
0.5
|
45-82
|
Микропроба (сироп | 45-80 Brix |
0.5
|
Приборы со встроенной автотермокомпенсацией | |||
45-91
|
Сахар % (Brix) | 0-30 |
0.2
|
45-92
|
Боме (Baume) Вероятный спирт |
0-16 0-18 |
0.2 0.2 |
45-93
|
Ошле (Oechsle, CH-Swiss) Сахар % (Brix) |
0-130 0-30 |
1 0.2 |
45-94
|
Ошле (Oechsle, D-German) Сахар % (Brix) |
30-130 0-30 |
1 0.2 |