Returning Customer
I am a returning customer
Register Account
If you already have an account with us, please login at the login form.
Ваша учетная запись создана!
Поздравляем! Ваш Личный Кабинет был успешно создан.
Теперь Вы можете воспользоваться дополнительными возможностями: просмотр истории заказов, печать счета, изменение своей контактной информации и адресов доставки и многое другое.
Если у Вас есть какие-либо вопросы, напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Люминесцентный анализ
ГОСТы и методикиВыберите подкатегорию
Оборудование для люминесцентного анализа— специфическое свойство веществ на службе науки. Существует группы веществ, при исследовании которых возникают помехи в видимом электромагнитном диапазоне, выражающиеся в проявлении флуоресценции. Флуоресцентное излучение по интенсивности более насыщенное, чем рамановское рассеяние и вызвано способностью молекул при поглощении излучения переходить в более высокое энергетическое состояние с вторичным излучением в видимой части спектра, называемым флуоресценцией.
Особенно сильно свойство люминесценции проявляется в отношении некоторых органических веществ и небольшого ряда неорганических. Данное свойство веществ активно используется в проведении флуоресцентных анализов различных веществ и позволило создать целый ряд приборов и оборудования для люминесцентного анализа.
Быстрота и простота использования люминесцентного анализа позволяет с такой же легкостью и быстротой регистрировать наличие тех или иных органических или неорганических веществ в потоке конвейера комбината пищевых продуктов. Данный метод в сравнении можно отнести к знаковым проявлениям присутствия органических включений определенного рода, когда нет необходимости в точной идентификации органических веществ на первом этапе исследований и контроля. Оборудование для люминесцентного анализа позволяет определять сам факт включения или загрязнения объекта наблюдения органическими или неорганическими веществами и уж в дальнейшем с помощью других методов произвести точный качественный и количественный анализ.
Люминесцентный анализ дает возможность задолго до видимых изменений получить данные о наличии тех или иных отклонений в состоянии продуктов. В частности, при люминесцентном анализе муки с высокой долей вероятности можно по интенсивности люминесценции определить процентное наличие отрубей, так как отруби имеют характерную люминесценцию по отношению к чистому продукту.
Как правило, люминесценция дает основание судить о фактическом наличие тех или иных веществ в исследуемом образце, судить о начале тех или иных процессов денатурации в продуктах. Так, к примеру, свежая рыба, мясо, молоко не люминесцирует, но при длительном хранении в продуктах возникают продукты распада, которые и дают этот эффект.
Современное оборудование для люминесцентного анализа дает возможность проведения анализов в режиме реального времени, позволяет выявить источники и предотвратить распространение процессов гниения и распада.
Не нашли нужное оборудование? Звоните!
+ 7 499 490-02-72
Скачать полный список оборудования