Returning Customer
I am a returning customer
Register Account
If you already have an account with us, please login at the login form.
Ваша учетная запись создана!
Поздравляем! Ваш Личный Кабинет был успешно создан.
Теперь Вы можете воспользоваться дополнительными возможностями: просмотр истории заказов, печать счета, изменение своей контактной информации и адресов доставки и многое другое.
Если у Вас есть какие-либо вопросы, напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Рефрактометры RFM300-T Bellingham+Stanley — это обновление приборов с контролем температуры. Широкая призма позволет эффективно работать с темными и негомогенными образцами. Для общения с пользователем приборы снабжены цветным сенсорным экраном. Приборы отлично подойдут для лаборатории на производстве напитков и соков, на также на химическом производстве.
Наследуя лучшее
Рефрактометры RFM300-T сочетают лучшие наработки предыдущих моделей RFM и опыт Bellingham+Stanley, производящей рефрактометры уже более 100 лет. Приборы способны точно измерять такие негомогенные образцы, как фруктовый сок с мякотью, мутные химические реактивы и эмульсии, измерение которых в большинстве случаев затруднительно.
Приборы умеют удобное управление и конструкцию, которая препятствует растеканию пролитой жидкости.
Новый тихий вентилятор
Термостат на элементе Пельтье обдувается одним большим тихим вентилятором. Большой вентилятор работает на меньшей скорости и производит меньше шума, сохраняя отличные характеристики поддержания температуры. Вентилятор расположен на дне прибора и защищен от загрязнения, но при этом легко доступен.
Сенсорный экран и технология RFID
Существенное отличие новых моделей заключается в цветном сенсорном экране, удобном для управления даже в перчатках, через который прибор общается с оператором. Удобное понятное меню и большой экран позволяют быстро настраивать прибор. Подсказки помогут разобраться с настройкой методов, калибровкой или проверкой.
Технология RFID обеспечивает чистоту и простой вход оператора или администратора прибора и соответствует даже самым строгим требованиям к безопасности, том числе 21 CFR Part 11 или ХАССП и GLP.
Характеристики
Характеристиеи | RFM330-T | RFM340-T |
---|---|---|
Шкалы Коэффициент преломления Сахар (°Brix) Всего шкал |
1.32 – 1.58 0-100 100 |
1.32 – 1.58 0-100 100 |
Разрешение Коэффициент преломления Сахар (°Brix) |
0.0001 0.1 |
0.000001 (выбор до 6 знаков) 0.01/0.001 (выбор до 3 знаков) |
Точность
|
±0.0001 ±0.1 |
±0.00002 (1.32 – 1.38 RI) ±0.00004 (1.38 – 1.58 RI) ±0.010 (0 – 30 °Brix) ±0.030 (30 – 100 °Brix) |
Повторяемость Коэффициент преломления Сахар (°Brix) |
± 0.00005 ± 0.05 |
± 0.000005 (6 d.p.) ± 0.005 (3 d.p.) |
Библиотека шкал | 20+ готовых, включая HFCS (3), сахар (4), плотность сиропа (3), NaCl, Butyro, винное сусло (5), плотность мочи (3), PHR-MEAN и другие, а также возможность создавать свои шкалы. | |
Время измерения | Не менее 4 секунд (зависит от требуемой точности) | |
Температура образца | 0°C или на 10°C ниже комнатной, до 70°C | |
Точность измерения температуры | ± 0.03 °C | |
Стабильность поддержания температуры | ± 0.05 °C | |
Компенсация температуры Сахароза (°Brix) |
5 – 80 °C 5 – 40 °C Simple coefficient (units/ °C) or polynomial function |
|
Контроль стабильности температыру |
Без контроля/задержка/воспроизводимость/ интеллектуальная (по настройками метода) | |
Источник света | Светоддиод 589 нм (100,000+ часов) | |
Призма / чаша | Искуственный сапфир / Нержавеющая сталь 316 / PEEK (изоляция) | |
Уплотнение | Силикон/смола | |
Интерфейсы | 3 x USB (A), 1 x USB (B), 1 x Ethernet, 1 x Serial (RS232) | |
Питание | Прибор: 24 В—, ±5%, <2A Блок питания: 100-240В, 50-60Гц (в комплекте) |
|
Влажность | <90% (без конденсации) |