Returning Customer
I am a returning customer
Register Account
If you already have an account with us, please login at the login form.
Ваша учетная запись создана!
Поздравляем! Ваш Личный Кабинет был успешно создан.
Теперь Вы можете воспользоваться дополнительными возможностями: просмотр истории заказов, печать счета, изменение своей контактной информации и адресов доставки и многое другое.
Если у Вас есть какие-либо вопросы, напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Утверждены новые документы по контролю содержания антибиотиков в пищевых продуктах:
- В МУК 4.1.3535-18 «Определение остаточных количеств антибиотиков и антимикробных препаратов в продуктах животного происхождения» представлены методы исследования антибиотиков и антимикробных препаратов в продуктах животного происхождения, средства измерений, вспомогательные устройства и др.
- МУК 4.1.3534-18 «Подготовка проб для проведения исследований по определению остаточных количеств антибиотиков и антимикробных препаратов» устанавливают порядок применения методики подготовки образцов пищевых продуктов животного происхождения путем приготовления экстрактов и вытяжек для определения в них остаточных количеств антибиотиков и антимикробных препаратов и др.
- В МР 2.3.2./2.3.7.0123-18 «Система информирования о рисках остаточного количества антибиотиков в пищевых продуктах» представлены основные принципы, алгоритм модели информирования различных контингентов о рисках, связанных с остаточным количеством антибиотиков в пищевых продуктов.
Разработанные документы позволят осуществлять контроль безопасности пищевой продукции, в том числе импортируемой в Российскую Федерацию.